Erste Schritte mit dem SISU GuardControl Wächterkontrollsystem

Um mit dem QR-Patrol-System zu beginnen, laden Sie zunächst die mobile Anwendung von Google Store oder Appstore herunter.

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.terracom.gr.kerverosqrpatrol&hl=en

iOS: https://itunes.apple.com/us/app/kerveros-qr-patrol-guard-tour/id651351543?mt=8

Starten Sie anschließend die Web-Anwendung in Ihrem Browser:   https://followmystaff.com/

Ab sofort können Sie in die QR-Patrol-Welt einsteigen und Ihre Überwachungstouren im Remote-Modus managen, Ihr Sicherheitspersonal zu beobachten und haben die vollständige Kontrolle über Ihre Objekte weltweit! Um eine Schritt-für-Schritt-Tour zu machen und alles über das QR-Patrol-System zu erfahren, empfehlen wir Ihnen, unsere ausführlichen Benutzerhandbücher über die mobile und die Web-Anwendung unter den folgenden Links herunterzuladen:

Benutzerhandbuch Web application - Wächterkontrollsystem
Benutzerhandbuch Mobile application - Wächterkontrollsystem